标准电机是中国市场的创新解决方案 - 标准电机制造 - 工业控制新闻

时间:2019-03-24 23:49:51 来源:林州信息网 作者:匿名



标准电机是面向中国市场的创新解决方案

2012/9/11 10: 47: 35

资料来源:彪力电机有限公司

上海,2012年9月10日。全球知名的驱动解决方案供应商布勒汽车公司在汽车传动领域的一流盛会上展示了其电机,驱动组件和电动泵,第一次是国际CTI,中国论坛暨展览会。驱动技术领域的创新解决方案。 CTI论坛和展览的重点是“创新汽车变速器,混合动力和电动传动技术”,该技术首次在中国推出,并于9月10日至12日在上海举行。

通过国际CTI首届中国论坛和展览会的参与,布勒汽车公司旨在向中国市场展示其解决方案,并向中国用户传达其对本地化服务的承诺。中国已成为世界上最大的汽车市场,对高品质驱动解决方案的需求正在增加。丰富的专业经验和卓有成效的解决方案是布勒汽车在这个快速增长的市场中进一步发展的核心竞争力。 “目前对能源,舒适和安全的高需求已成为国内外汽车制造商面临的巨大挑战。中国和欧洲的汽车和汽车市场也在朝着满足这些新要求的方向发展,因此遵循相同的高技术标准。这使得中国成为我们未来发展的重要市场,“标准汽车中国区总经理Sy Wong表示。

强大的研发实力,为客户量身定制的解决方案

凭借其丰富的专业经验,布勒汽车为中国市场量身定制了系统解决方案。在全球范围内,约有十分之一的员工从事产品研发,而中国市场的业务占有相当大的比例。强大的研发实力使布勒能够根据客户的具体需求量身定制各种电机驱动产品,为客户提供可靠和强大的驾驶安全性和舒适性支持,并实现汽车行业的宏伟壮观。中国。目标有助于提升实力。在为期三天的国际CTI中国论坛暨展览会上,该公司展示了其创新的驱动解决方案:

电动机,电动泵,自动手动变速器(ATM),双离合变速器(DCT)和变矩器,混合动力和电动车辆

?电液和机械驱动解决方案

?动力液压电动泵

此外,布勒汽车在中国市场的产品系列包括优化电动和混合动力汽车内燃机和冷却电池热管理的电动泵。

致力于为中国市场提供本地化服务

标准汽车公司在不久的将来扩大了其服务中国市场的能力。除了在珠海的亚洲生产基地及其在香港的销售办事处外,今年还在上海开设了办事处。 “随着汽车行业的市场需求变得越来越苛刻,新的销售办事处使公司能够为客户提供更好的产品和更快,更高效的服务,以满足中国客户对先进驱动解决方案不断增长的需求。 “需求,”Sy Wong说:“更接近重要客户的位置,使我们能够更快,更灵活地响应客户需求。”

第一届国际CTI中国论坛和展览会的参与以??及新的销售办事处的建立是公司在亚太地区的长期发展战略的一部分。它还提高了电机系统和泵解决方案领域的国际标准。优质汽车供应商的领先地位。

关于标准电机有限公司

标准电机为客户提供高质量和定制的驱动解决方案。凭借150多年的历史,该公司已从黑森林手表制造商发展成为汽车,医疗和一般工业领域的高科技驱动解决方案的国际供应商。公司在中国,美国,墨西哥,捷克共和国等地拥有8家全资分公司,并拥有自己的试验车间,研发中心和检测实验室,可以保证项目的高质量和紧凑的时间表。低成本。操作。全球约1,650名员工以“标准”的热情为中型和大型电机生产提供实用有效的工业解决方案。标准汽车于2006年在中国设立分公司.——标准汽车(珠海)有限公司是其在亚洲的主要生产基地。我们还在香港和上海设有营销中心,为中国的客户和合作伙伴提供更好的产品和更有效的服务。有关详细信息,请参阅:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.tcmsba.org All Rights Reserved.