关于新建西大河公园的居民有什么要问的

时间:2019-04-05 02:15:49 来源:林州信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

慈善或收费?如何管理维护?

关于新建的西大河公园,附近的居民可以提问。

2015-12-28 8: 05: 36点击: []镇海新闻网

图为公园的一角。

镇海新闻网(记者)近日,网友“石骨也难”在微博上问:“西大河公园不知道是公益还是盈利?收费的依据和标准是什么?”该项目为公众提供健身,休闲和娱乐活动的民生项目。网民的问题立即引起了许多公民的注意。

为此,记者多次访问西大河公园,寻找公众关注的问题答案。

西大河公园位于镇海新城核心区,东至西大河南路,南至江港湖,西至西大河,北至镇海大道。基地长约600米,宽约60-140米。土地面积约6.2公顷。公园内设有篮球场,网球场,足球场,小径和配套服务大楼。该公园原计划于今年7月底完工,但由于西江东侧的后续工程实施,建设期推迟。

目前,公园处于自由开放的阶段。平日,几位老人走在公园小径上。在周末,有更多的公民,足球和篮球场上到处都是运动和比赛的人。

大多数公民将公园评为“不坏”和“环境”。住在罗星家乡的胡伟光说:“问题不是没有它。晚上,灯没有完全点亮,卫生也不完美。“

记者在现场看到,公园里的卫生设施真的不太理想。从道路和绿化带的时间开始,公众随机丢弃的垃圾不时可见。许多在公园玩耍的公民也报告说厕所被堵住了,没有人处理过。方便。 “一个好公园,我希望得到有效管理,真正让公众受益。”一位公民表达了他的感受。随后,记者来到镇海新城管理委员会。作为园区的建设方,管理委员会市政工程项目负责人于伟明向记者介绍了园区的有关情况:“园区主体工程已完工,部分苗木已完成和变压器装置已被扫除。工程也将尽快完成,完成的公园将移交给骆驼街管理。“

鉴于当前园区缺乏设施维护和卫生设施,骆驼街道办事处相关负责人表示:“该园区由建设单位临时管理。交接完成后,维修单位实施后,我们将安排清洁部队做好相关工作。“

关于公众关注的场地是否收费的问题,由于移交尚未完成,相关的园区管理计划尚未形成,有关部门无法给出确切的答复。 “尽快完成移交工作,尽快有效管理园区,为广大市民创造更安全,更有秩序,更清洁舒适的体育娱乐环境。”相关单位负责人说过。

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.tcmsba.org All Rights Reserved.