电力部门:短期投资机会即将来临

时间:2019-03-24 14:36:23 来源:林州信息网 作者:匿名



电力部门逐渐增加资本流入。泰豪科技和卧龙电气等产品不愿意,而Autotex等电力股也比大盘强势。市场参与者表示,电力部门可能有短期投资机会。

下游需求强劲

对于电力供应业务,下游需求主要有两个推动力。一个是建设三个网络,即铁路网,电网和移动网络。特别是当移动网络即将启动3G投资高潮时,业界预计将对移动电网的供电设备更加乐观。二是对核电等电力设备的需求。申银万国行业分析师研究报告显示,核电供应市场容量预计在2020年之前达到16亿,平均每年1.33亿,这无疑将为相关上市公司带来新的市场增长,专注于高端自动化电力业务。体积空间。

业绩增长或估值溢价

据市场分析师称,在全球金融海啸的影响下,目前能够获得相对稳定增长的子行业并不多。因此,一旦获得了业绩的相对增长预期,就可以寻求更多的资金。带来相对乐观的估值溢价预期。最近,A股市场的投资兴奋也从政策刺激下的主题投资转向了相对稳定的业绩增长趋势。具有下游需求的供电业务的上市公司自然会从资金等机构吸引资金,这将导致估计。物有所值的投资机会。与此同时,电力类上市公司的总股本不是很大,因此对股权转让的期望很高。与此同时,许多上市公司有可能在市场价值管理政策的刺激下进一步渗透到其他相关行业,从而导致业绩大幅增加。

专注于两种强力股票

金百灵投资秦红认为,电力部门将在短期内欢迎投资机会,他建议关注该部门的两类股票。首先,它最近受到经纪行业分析师的反复关注。其中,卧龙电气和泰豪科技有更多值得关注。值得注意的是。其次,市场上没有得到足够重视的电力股,这指的是欧特克的前景和电源相对乐观,有良好的投资机会并且可以跟踪。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.tcmsba.org All Rights Reserved.